魅蓝回归 不仅有 lifeme 即将上线还有手机电视路由器等产品

魅蓝品牌于 9 月 10 日正式宣布回归。该品牌未来将推出一系列青年良品产品,坚持年轻、时尚、科技调性。 官方今日宣布,魅蓝回归首款“青年良品”即将上线,全球寻找 100 位体验官共同品鉴。 不过官方确定青年良品系列定名为 lifeme,而 lifeme 此前的产品包括两款蓝牙音箱,暖手宝移动电源,Lifeme 梨木伞等。 lifeme 强调人与自然的融合,坚持以简约,时尚 ,以人为本的设计理念,为追求更高生活品质的年轻人,打造高质量、高品味的好产品。 魅蓝这次回归,不仅会做手机,其他比如智能穿戴、电视、路由器等产品也会涉及,可谓是“满血复活”。因为在魅族手机更名为魅蓝科技之时,魅族还注册了魅蓝平板、魅蓝手表、魅蓝电视、魅蓝路由器等账号。在物联网时代,单靠手机确实很难立足于市场。 宣布回归后的魅蓝,即将推出一款新机。近期魅族有三款手机通过了工信部的认证,其中一款极有可能属于魅蓝品牌。 三款新机的产品型号分别为:M192Q,4000mAh电池+36W有线充电;M182Q,4500Ah电池+40W有线充电;M172Q,4300mAh电池+30W有线充电。 M192Q和M182Q应该是魅族18s和18s Pro,除了处理器升级为骁龙888Plus,其他配置和魅族18/18Pro差异不会太大。