BO携手ADER ERROR推出限量版Beosound A1音响 京东上新价3800元

近日,丹麦奢华生活方式视听品牌 Bang Olufsen 铂傲(以下简称 “BO”)宣布携手 ADER ERROR 共同推出 Beosound A1 ADER ERROR 限量合作版。这款简约时尚的扬声器搭配精心设计的配件,凭借独特的设计和卓越的声音品质吸引了音响爱好者的目光。4月11日上午十点,这款新品在京东“BO京东自营旗舰店”与“BO旗舰店”正式开启限量发售,追新族拼手速的时候到了!

BO向来以其精湛的工艺和无与伦比的音质闻名于世,此次与ADER ERROR的合作,是BO在音响设计领域的一次大胆尝试,也是ADER ERROR品牌首次涉足音响行业。限量版Beosound A1音响的设计灵感来源于ADER ERROR的前卫风格,采用了独特的外观设计,除了在机身上 ADER ERROR 独特的“Z”形蓝色标识外,还搭配了由 ADER ERROR 特别定制的音响手袋和支架,向用户传递着对无拘无束生活方式的追求和坚持。

这款艺术品级别的音响不仅在视觉上给人以强烈的冲击感,更在音质体验方面带来了卓越的表现。其搭载由强劲的钕磁系统驱动的3.5英寸中低音单元,以及两个30W的D类扩音器,配合先进的DSP滤波器技术,确保了音效的纯净与动态。在丹麦斯特鲁尔的BO专业调音室内,经验丰富的调音师们对Beosound A1进行了人工精密调校,旨在为用户带来最为真实和震撼的听觉体验。

为了让用户更好地享受Beosound A1带来的音乐体验,京东特别推出了扬声器搭配支架的组合套装,上新价3800元。与传统摆放方式不同,这款定制音响支架让Beosound A1成为了一件精工雕琢的艺术品,无论是放置在桌面、地面还是墙上,都能彰显出其先锋设计的现代感和视觉风格。该音响支架采用了曲线、直线和金属材料的有机结合设计,铝制的支架由三个可拆卸部分组成,不仅保证了其出众的耐用性,同时也提供了极高的便携性。用户可以轻松地根据自己的需求和喜好,调整支架的形状和摆放位置,让Beosound A1扬声器在家中的任何角落都能成为焦点。

除了扬声器和支架的组合套装,京东还推出了音响手袋搭配收纳包的实用配件,上新价2400元。这款音响手袋专为Beosound A1设计,采用柔软而高级的牛皮材质,触感细腻且耐用。手袋内部填充蓬松饱满的优质棉,能够有效保护扬声器免受撞击和刮擦,确保在携带过程中免受损伤。时尚大方的手袋设计,不仅为音乐爱好者提供了完美的音响携带解决方案,更以独特的设计成为时尚生活中的一抹亮色。

此次BO与ADER ERROR的合作,不仅是一次品牌的跨界合作,更是一次音响领域的创新尝试。限量版Beosound A1音响上线京东,预示着便携式音响市场将迎来更多的可能性和创新,也为广大用户提供了一个近距离体验新品的机会。无论是这款音响独特的设计,还是卓越的音质,都能完美满足了用户对高端音响产品的期待。想要尽早入手新品的朋友,4月11日上午十点,锁定京东“BO京东自营旗舰店”与“BO旗舰店”,即刻尝鲜吧!