蔡司微云台黑光夜视20vivo X60仅售3498元

临近春节,不少朋友估计都有出行旅游和返乡的打算,在这个喜庆的节日里,一部能够满足各种拍照与录像需求的手机肯定是少不了的,vivo的新一代旗舰手机vivo X60采用蔡司光学镜头,配合微云台、黑光夜视2.0等功能,为用户带来了惊人的拍摄体验,而价格最低仅需3498元,中端手机的价格就可以享受到旗舰级别的拍摄体验。

vivo X60采用三星定制的5nm处理器Exynos 1080,在性能方面的表现也是相当出色,配合8GB起步的运行内存,不管是日常使用还是重度游戏都毫无压力。得益于5nm工艺的惊人加持,vivo X60还有着给力的续航表现,在正常使用的情况下足以满足从上班到下班的使用需要要,而且即使没电了,33W的快速闪充也可以快速的为手机补足电量。

性能之外,vivo X60最让人惊讶的是其强大的,堪比高端旗舰手机的拍摄性能,vivo将在专业单反相机领域赫赫有名的蔡司光学镜头加入到了手机的相机模组中,并且辅以vivo开发的第二代微云台技术、黑光夜视2.0、全场景超级夜景、多焦段运动抓拍等强大的影像技术,让每一个人都能在上手后立即拍出不错的照片和视频,堪称零门槛的拍照神器。

从硬件到软件,vivo都在追求让所有人都能够体验到拍摄的快乐,只需要轻轻按下拍摄键,剩下的交给手机就行了,你不需要有一双平稳的手,因为第二代微云台技术会让主摄时刻保持平衡,即使边跑边录也能保证画面的稳定与清晰。不需要担心夜晚的到来会影响手机的拍照效果,强大的夜景算法让夜晚与白天拥有一样的美,这就是vivo X60的强大之处。

强大的拍摄性能与出色的性能,已经足以让vivo X60成为一款值得推荐的5G手机,何况vivo X60还有着超高的颜值呢?薄至7.36mm的边框,配合3D曲面设计,握持手感相当舒适。再加上采用缎面AG工艺打造的后盖,细腻如丝,可以说让人上手后就会被这个惊人的手感所俘虏,一款颜值、性能俱全的手机,试问谁又不爱呢?