华为FreeBuds 5荣获多家海外媒体盛赞美妙低音人声清晰

前不久,华为推出了最新一代半入耳旗舰TWS耳机——华为FreeBuds 5,该耳机凭借创新水滴造型设计、超磁感澎湃单元、全链路高解析音质与丰富的智慧功能,一经发布就受到了国内外的广泛关注,不仅荣获“设计界奥斯卡”——德国iF设计奖,还获得了知名测评网站Expert Reviews、知名科技媒体Trusted Reviews以及科技媒体Stuff等多家海外知名媒体的高分好评。

从外观来看,华为FreeBuds 5深入洞察时尚潮流和大众审美趋势,采用创新的全曲面流线设计,将灵动曲线与光亮曲面融合,打破了自然与未来的视觉,耳机宛如耳朵的曼妙延展,充分满足用户对差异性和个性化的审美需求。Expert Reviews媒体评价,“这款耳机随着时间的推移,越能欣赏其中引人注目的美学设计,是经得起时间考验的设计概念。”

对于很多“木耳朵”以及普通人来说,音质一直被普通大众戏称为“玄学”,众多媒体也对华为FreeBuds 5的音质表现表示一致的肯定,Trusted Reviews媒体指出:“其展示了如音响般的音乐细节,人声细腻温暖。”事实上,华为一直认为音质不是玄学,是可以被量化的,是科学的系统工程,华为FreeBuds 5的好音质来源于从编解码技术、硬件、软件再到调音端到端的技术创新。

在硬件上,华为FreeBuds 5采用定制的超澎湃磁感单元,可迸发强大的磁力驱动振膜发声,低频灵敏度较上一代提升30%,低频下潜至16Hz;配合低音声压Turbo技术,耳机的低频效果再次得到显著提升,声声震撼人心。

在软件上,华为FreeBuds 5支持超宽频实时听感优化功能,可针对宽达100Hz-2kHz的频率范围实时优化音效,能够改善因耳道形态、佩戴状态、音量大小不同等带来的听感差异,营造细腻如一的好声音。对此,知名科技媒体Trusted Reviews评价道,华为FreeBuds 5不仅专注于低音表达,其聆听时的人声表现与乐器的分离表现也同样令人惊喜。

Expert Reviews认为,当收听高分辨率音源时,华为FreeBuds 5输出的丰富性立即显现出来,尤其是在中音和高音方面。华为FreeBuds 5支持的L2HC与LDAC™双音频编解码,与支持设备间的音频传输速率最高能达到990kbps,是目前业界TWS耳机的天花板,让用户听到最纯粹本真的声音,更好地还原了音乐人的创作细节。半开放耳机的音质提升一直是业界的难题,华为FreeBuds 5也凭借领先的声学性能,成为业界首款获得HWA及Hi-Res Audio Wireless双金标认证的半开放式耳机。

此外,华为FreeBuds 5还支持空间音频(固定)功能,让用户享受沉浸聆听体验。用户除了可以自由调节EQ效果,在聆听空间音频时,也能够选择电影院、有声剧场、音乐厅三种渲染模式,获得身临其境的聆听震撼。顶尖科技媒体Stuff评测后评价,“华为FreeBuds 5能够产生比AirPods(第二代)更前卫和更具空间感的声音。”

华为FreeBuds 5的“水滴”创新外观打破了常规TWS耳机的设计理念,创新的全曲面流线设计诠释了前卫时尚的舒适美学;其半开放耳机形态满足了不适应佩戴入耳式耳机人群的聆听需求;双金标认证以及各大海外知名媒体的高分推荐,更是对华为FreeBuds 5音质体验的权威认可。

618正在火热进行中,从京东、天猫两大电商平台公布的榜单情况来看,华为FreeBuds 5、FreeBuds 4E、FreeBuds Pro 2三款不同定位的真无线耳机都荣登畅销榜前列,而且价格也都打到了历史最低,到手价分别为749元、449元、999元。

如果你还在犹豫购买哪款耳机,不妨考虑一下华为FreeBuds 5,现在购买至高可享受150元优惠。6月9日,来华为官方旗舰店直播间,超多好礼重磅上线,快来直播间抢福利吧~