佳能发布EOS R3新版固件升级

近日,佳能发布了EOS R3相机的1.5.1版本固件升级,新版固件升级主要添加了在远程相机应用程序 CR-A100 的预设功能中注册焦点位置的功能;增加了删除添加到图像的语音备忘录以及将语音备忘录添加到受保护图像的功能;通过 FTPS 传输方式传输图像时,提供更强的安全性;添加了通过在查看取景器时按下曝光补偿/光圈按钮来检查取景器中时间的功能;修复了在少数情况下,在触屏操作后,无法操作相机,即使操作相机,[BUSY]也会显示在屏幕上这一问题;修复了这样一个问题,即在少数情况下可能导致相机无法正常操作,且无取景器或屏幕显示,具体取决于<AF-ON>按钮和取景器激活传感器的操作定时以及修复了些小问题。

 

 

固件版本1.5.1包含以下增强和修复:

 

1. 添加了在远程相机应用程序 CR-A100 的预设功能中注册焦点位置的功能。

与机器相机系统 CR-S700R 一起使用时,此功能可以帮助用户在拍摄时对焦在需要的拍摄距离上。

2. 增加了删除添加到图像的语音备忘录以及将语音备忘录添加到受保护图像的功能。

3. 通过 FTPS 传输方式传输图像时,提供更强的安全性。

4. 添加了通过在查看取景器时按下曝光补偿/光圈按钮来检查取景器中时间的功能。

5. 修复了在少数情况下,在触屏操作后,无法操作相机,即使操作相机,[BUSY]也会显示在屏幕上这一问题。

6. 修复了这样一个问题,即在少数情况下可能导致相机无法正常操作,且无取景器或屏幕显示,具体取决于<AF-ON>按钮和取景器激活传感器的操作定时。

7. 修复了小问题。

 

点击此处下载佳能EOS R3相机1.5.1版本固件升级