春晚福利大放送100辆岚图汽车等你来抽

2月7日,在迎接龙年春节之际,东风岚图将联合京东共同登陆2024年龙年春晚,寻找全国100位幸运儿,抽100辆岚图锦鲤车。涵盖岚图FREE、岚图梦想家、岚图追光等岚图旗下“全家族车型超长使用权,至高可无限期使用。”向正在为美好生活奋斗的人民送上新年最暖祝福,共享辰龙祥瑞年。

 

 

看龙年春晚 100辆岚图锦鲤车等你抢

 

2月9日晚8点开始,除夕看春晚,跟随晚会主持人口播提示,观众朋友们只需登录京东APP,点击首页中间“1亿份实物好礼一分钱带走”活动入口,即有机会抽取100辆岚图汽车实物好礼。此外,岚图汽车官方平台会不断发布最新动态,欢迎广大用户及时关注并参与抽奖活动。

 

 

和岚图一同前行 驭鉴新豪华

 

作为春晚锦鲤车辆,岚图三款车集当下汽车技术之大成,将技术与细致工艺汇聚一体,即将在光芒四溢的春晚舞台大放异彩,释放无限魅力。

 

 

岚图FREE定位“智驾游大五座SUV”,首搭百度Apollo领航辅助智驾,标配空气悬架、豪华四驱,助力广大用户追寻自由、奔赴远方。岚图梦想家是“梦想的移动城堡”,以同级最长续航、同级最强动力、同级最短刹车距离、同级最低CLTC馈电油耗、同级最高安全车速等先天优势,创造了多个“同级第一”与“同级唯一”,科技感、豪华感通通拉满!追光PHEV不仅颜值出众、气场十足,而且同级唯一四座标配通风加热及后排腿托,还搭载同级最强6合1智能多模混动科技,匹配百万级可预判魔毯底盘以及L2.9级智驾辅助,让人安心出发。

 

植根于中国文化,东风岚图在打造年俗文化大餐的同时,也持续践行“以用户为中心”的理念,不断为用户提供智能便捷的高端出行体验。与京东达成战略合作后,东风岚图乘势而上,携100辆锦鲤车登陆龙年春晚,让春节更有温度。

 

无论你身处何时何地,岚图汽车将始终用品质服务为你保驾护航,守护您的新春佳节,筑梦龙年新征程!

 

关于东风岚图

 

东风岚图创立于2019年4月,是东风汽车旗下高端智慧电动汽车品牌,整合东风公司55年造车技术和优势资源,以用户为中心构建创新商业模式,是中国“造车新实力”,致力于成为“中国高端电动汽车领先者”。

作为根植于中国文化诞生的品牌,东风岚图以“让汽车驱动梦想,为美好生活赋能”为品牌使命,以“淡、静、雅”的品牌人格,为当代社会新中坚力量创造现代格调的美好生活。2023年4月18日,东风岚图品牌焕新升级,开创中式优雅与先锋科技的结合,赋予现代汽车工业产品独特内涵,为用户带来充满文化魅力与底蕴的品牌体验。

东风岚图产品以性能驾控、极致安全和中国美学为基因,为用户提供可靠、安全和豪华的出行体验。2021年6月,首款车岚图FREE正式上市,新岚图FREE于2023 VOYAH NIGHT岚图用户之夜正式上市,首搭百度Apollo领航辅助智驾。第二款车岚图梦想家2022年5月7日正式上市,拥有17项MPV首搭技术,21项同级领先技术,引领全球MPV进入电动化、低碳出行的新时代;新岚图梦想家2023年10月12日上市,拥有PHEV和EV两种动力共四款车型。第三款车岚图追光2023年4月18日上市,是首个搭载中央集中式SOA电子电气架构的轿车,以全极致产品力打造中式豪华新标杆。2023年11月17日广州车展,追光PHEV正式亮相并开启预售,12月5日,岚图追光PHEV正式上市。