OPPO Reno10系列公布时尚四色女足名将赵丽娜生动演绎

OPPO已经官宣将于5月24日下午举办新品发布会,推出全新Reno10系列,作为第十代的里程碑之作,这次的新品无疑备受期待。5月17日,OPPO官方持续放出猛料,先是公布了外观细节,同时又放出了不同配色的官方渲染图,同时还有一位重量级的体育明星加入。

从海报图可以知道,这位体育大咖就是集颜值和技艺于一身的知名女足运动员赵丽娜了,在绿茵场上,她是铿锵玫瑰,在手机圈里,她则化身时尚代表,与OPPO Reno 10系列显得相当搭。通过海报,赵丽娜拿着新机演绎了关于色彩的多种表达,每一张海报都是代表了一种美。另外,女足所拥有的拼搏、不服输的精神,也与OPPO Reno 10系列的属性相契合。

这次OPPO公布了Reno 10系列的四种配色,分别为灿烂金、暮光紫、溢彩蓝以及月海黑。其中,主打的是灿烂金,这次的OPPO新机带来了特殊的金缕流沙工艺,带来了十足的高端质感。其他配色同样有着不同表达,像是暮光紫配色则带来浪漫和优雅的双重气质,与女性十分搭配。

值得一提的是,OPPO Reno 10系列的后置摄像头模组设计也带来了惊喜,三颗摄像头之间的排列组合比较特别,官方称其为“全新视界之窗”,看上去确实很大气。

OPPO Reno系列在不知不觉间已经更新到第十代,而每一代都带来了惊喜和看点,这也是该系列能“经久不衰”和保持好口碑的原因之一。相信在接下来的几天OPPO还会继续爆有关Reno 10系列的猛料,值得期待。