至美无瑕 OPPO Find 7白色版简单开箱视频

【天极网手机频道】【天极网手机频道】3月19日,万众期待的OPPO新旗舰Find 7终于如约来到消费者面前。该机继承前作Find 5息屏美学的梦幻设计,全新的息屏美学2.0配合天际呼吸灯设计,深邃与灵动跳转只在一线之间;Find 7采用OPPO独创的VOOC闪充技术,有效提升充电速度4倍以上,30分钟可充电至75%;PI2.0原画引擎进一步优化拍照算法,实现1300万像素摄像头的5000万像素输出,同时夜拍、慢快门表现更加出色;格莱美专业级MaxxAudio Mobile声音解决方案是OPPO在完美音质表现上的又一尝试。


OPPO Find 7白色版简单开箱

  发布会当天,不少媒体就已抢先获得Find 7的评测用机,天极网手机频道拿到的是黑色版,而在大约半个月后我们还拿到了白色版,最终集齐了两款风格迥异的产品。以下,我们为众多喜爱白色版的网友带来一个简单的开箱小视频,两个版本最大的区别在于手机的中框和背盖部分,黑色版背壳光滑,白色版背壳是有小方格类肤条纹。总体来说,Find 7在实际使用上的亮点颇多,这也与OPPO一贯以来强调用户体验的风格相符,相信Find 7的到来,会获得不少用户的青睐!