2023华为手机最新消息华为不会出售手机业务

华为手机自芯片受限以来一直保持低调,一些潜在客户甚至开始投资其他手机品牌。 不过,更多忠实的华为用户仍在等待华为的至尊回报和华为新产品。 2023年3月,有传言称华为将拆分消费者业务,并可能出售手机业务。 不过,华为官方回应称这是假消息。 以下为华为手机最新消息汇总:

2023华为手机最新消息:华为不会出售手机业务

3月6日,据财联社报道,华为对上述传闻进行了回应:“此消息为不实消息,仍将加大对手机业务的投入,坚持打造高端品牌,并将发布本月最新、最强大的手机。” 事实上,华为多次强调不会放弃手机业务。比如2021年9月,时任华为轮值董事长徐直军公开表示,华为不会放弃手机业务。电话业务或出售其手机业务。

上述传闻的原因可能与华为的情况有关。 截至目前,华为依然没有推出新款5G手机的迹象。 即将推出的华为P60系列可能仍是4G旗舰。

不过,对于华为来说,这几年几乎没有遇到困难,基本上都是在手机业务上背负重担。 但即便是在最困难的时候,华为还是将Mate50系列打造成了旗舰,而且这款手机基于各项硬核技术也获得了不错的市场反馈。 华为做出放弃手机业务的决定无疑是非常艰难的。

记得Mate50系列发布后,余承东在接受采访时显得非常兴奋,“我们又活了,我们又回来了。” 他表示,Mate50是一场生死战,华为不用5G也能赢。 或许,在余承东看来,即将召开的P60系列新品发布会只是又一场征服消费者的科技秀。

从目前曝光的细节来看,华为已经发布了多款新品,其中最令人期待的无疑是P60。

2023华为手机最新消息:华为不会出售手机业务

据供应链最新消息,华为即将推出的P60等产品已经生产完毕,折叠屏新品Mate X3也将同时上市。 具体时间还没有正式公布,不过他们都快要和大家见面了。

根据此前网上的传闻,华为将在3月份发布多款新品,其中包括华为P60系列和Mate设备,应该是新款手表,大概是Watch GT4或者4。另外还会有一款新的手环型号; 该平板电脑可能是 MatePad 11 2023 型号。

至于大家最关心的P60系列,除了搭载骁龙8系列之外,据说还会有一个更便宜的版本,将搭载高通骁龙778G 4G芯片,可能会命名为P60E 。

影像规格方面,主摄像头为50像素IMX888,支持OIS光学防抖。 副摄像头为50兆超广角+64兆长焦镜头,搭载华为XMAGE成像技术。

机身内置约5000mAh电池,支持100W有限快充和50W无线快充。

拥有深厚技术储备的华为,一直是一家极其自信的科技公司。 1月31日,余承东发布了一条令人印象深刻的微博。 他表示,华为将不惧挑战,坚持研发投入,不断向上,持续引领行业前进。 这就是华为的态度。