手机品牌没有主流和小众之分 一切都源于每个人肤浅的想法

看文章、听音乐是一种享受。 想听什么请留言告诉我(均为付费无损套餐)

在这样的手机市场环境下,总是有很多很多品牌自发涌现。 如果要问这些品牌为什么会出现,它们出现的原因是什么?

其实答案还是两个层次。 “首先,从品牌角度来看,一切都是为了利润,其次,从用户角度来看,一切都是为了需求。” 那么你想正确地看到一个品牌有什么样的价值呢? 最根本的原因是“把以上两个层面的思维结合起来,只有这样,你才能说出真相,才有机会看清品牌背后的价值是什么?”

小众手机壁纸_小众手机品牌有哪些牌子_小众手机

以上只是告诉你“如何正确看待任何品牌背后的价值”。 这里要注意的是“有一个大前提,就是你心里对当前手机行业没有任何舆论”。

因为我们必须时刻记住,“所有的舆论都不再纯粹,它们集中在受惠的数字博主发布的各种舆论、数字网红的主观想法、键盘侠歇斯底里的观点”。 总之,我真诚地相信当前的“行业舆论”。 这是我们给您的忠告和建议!

小众手机品牌有哪些牌子_小众手机_小众手机壁纸

现在让我们回到“品牌”这个话题。

现在我们对于品牌为何出现有了一个比较中肯的总结,一是从品牌角度来说是利润,二是从用户角度来说是需求。 如果你真的能把这两个层次合而为一,当你看任何一个品牌时,你的脑海里都会产生一个全新的想法。 “品牌之间没有界限。”

小众手机壁纸_小众手机_小众手机品牌有哪些牌子

所谓品牌无界限,可以用比较接地气的话来解释,就是“你脑子里对主流品牌、次主流品牌、小众品牌、冷门品牌没有任何鲜明的想法” ”,因为此时此刻,“一个全新的想法”出现在你的脑海中。 也就是说,无论是主流、小众、冷门还是次主流,它们都是品牌。”

小众手机品牌有哪些牌子_小众手机壁纸_小众手机

用“全品牌”的思维来看待品牌下的产品,我们是否可以进一步了解任何品牌下的手机背后的价值?

至于“价值”,我们在前几期中已经说得很清楚了,“每一款手机出现后都会有相应的受众”。 至于受众数量,完全可以定义为“这款手机未来会受到关注”。 手机的程度和普及程度如何?”以上是告诫大家,尝试放下“对品牌的成见”,以纯粹的角度来看待手机,那么也许会得到意想不到的结果。

小众手机_小众手机壁纸_小众手机品牌有哪些牌子

相反,上述观点的根本目的是讲述“买机器不带品牌”的理念

相反,你应该从“需求”的角度来看待品牌,这样你就会有更多的选择,甚至不会导致某个主流品牌,因为大家都喜欢,就会直接“爆款”,促进相对购买。 垄断情况; 说实话,只要一个品牌敢于在手机行业生存下去,那么它在我们心中就会有受众和关注度,俗称价值!

小众手机壁纸_小众手机品牌有哪些牌子_小众手机

将以上所有的思路运用起来,用一个实际的例子来解释一下!

这款手机的型号是OnePlus Ace 2。当我第一次看到OnePlus Ace 2时,“你觉得怎么样?” 毫无疑问,就是“品牌”。 有人可能会说一加品牌是OPPO旗下的,但也有人会说一加品牌是一个全新的水平。 “如果问两者谁对谁错,其实都没有对错。” 因为能够得出两种不同意见的根本原因是视角不同,意见自然也就不同!

小众手机_小众手机品牌有哪些牌子_小众手机壁纸

但在我们眼中,一加一直被视为一个全新的品牌,因为只有从“新品牌”的角度,我们才能真正看到一加品牌下的机型发布后的根本价值,就像两者之间的关系一样。 iqoo和vivo。”其实和OPPO、一加是一样的;

所以对于一加Ace 2来说,从价格上来看毫无疑问是一款“中端旗舰产品”。 同样,从性能处理器的角度来看,它继续成为“旗舰中端手机”。 那么你可以想象一下,当前手机市场上哪种产品定位最受欢迎? 毫无疑问,它是一款“旗舰中端手机”。 几乎所有品牌都想立足于现在的手机市场环境,基本上都有一款自己认为不错的“旗舰中端机”,所以旗舰中端机已经成为一种趋势。 ,你想问什么? 拥有旗舰机的体验,中端机的价格!

小众手机壁纸_小众手机_小众手机品牌有哪些牌子

但从长远来看,“旗舰中端手机”却是名副其实的“搅局者”。 因此,OnePlus Ace 2定位为旗舰中端手机。 可想而知,性能、功能、续航、拍照等综合体验绝对符合一款旗舰的颜值。 至于参数和配置,还用我说吗? 答案是否定的,但不得不提的是这款机器的优点,那就是“1.5K灵犀触摸屏和超帧超画引擎”。 其他方面都没有问题,算是旗舰产品。

———————–