有理响方能闪耀光芒飞利浦影音发布音乐琉璃系列蓝牙音箱

自手机无孔化趋势兴起以来,越来越多传统音频厂商将产品重心放到无线蓝牙产品之上,从而也带动如无线蓝牙音箱等产品的大发展。飞利浦影音作为行业领导者,也是众多老牌厂家中最贴近年轻群体视角的,自然也是早早布局,拥有了丰富的无线蓝牙音箱产品生态。近期集中更新了多款不同型号的全新“音乐琉璃”系列蓝牙音箱,包括有:S3209、S2108、S1108、S2009、S1009,新上市的几款不同型号,设计之丰富,定位之广泛,将大厂风范展示的淋漓尽致,可以说是全方位照顾到Z时代年轻消费群体,不论是最近流行的户外露营爱好者,还是宅家观影的娱乐影音需求,都能在本次新发布的“音乐琉璃”系列蓝牙音箱产品中,找到适合自己的型号选择!

对于近段时间越来越流行发展壮大的用户群体,户外背包徒步爱好者以及野外露营爱好者而言,本次发布的S3209可谓是必备佳品,机身支持IPX7级防水,足以应对各种情况下的野外环境考验,通过精巧设计,降低自重的以确保便携的情况下,仍然有出色的震撼低音表现,可谓是出门在外听音必备!

相对于好动的户外爱好者,另一部分喜欢宅家观影的年轻群体也有被飞利浦影音很好的关注到,S2108炫彩蓝牙音箱凭借其圆润美观的造型设计,以及4种光效7种颜色的多彩氛围灯,加上可以TWS配对置于电视两旁作外接音箱用的实用功能设计,妥妥的成为新发布多款无线音箱中最适合宅家影音娱乐需求的神器。

当然,如果你的家居环境摆放安置音箱的空间有所受限,但同时又想获得如上图的氛围灯点缀家庭,渲染气氛,同时获得高品质声音播放效果,那这款新发布的S1108就相当匹配此类需求了,你可以在属于自己的小空间点缀氛围,也可以组成一对摆放在床头进行灯光音乐助眠享受,小巧精致的它是点缀生活的好手。

针对家中有娃的影音爱好者群体,飞利浦影音还贴心设计了这款内置小度的智能无线蓝牙音箱,好奇宝宝的一切问题,可以交给小度回答。不仅如此,还可作为生活助理,问天气,做提醒,定闹钟等等,不仅用氛围点缀生活,更是得力助手,作为一款高品质无线蓝牙音箱,可以说是功能相当丰富,性价比超高了!

最后这款S1009作为本系列最为小巧精致的产品,性价比也是超高,非常适合纯粹听音需求的用户,大尺寸音圈带来震撼低频享受,同时也可配对营造立体声效果,长续航也为其长期久听打下坚实基础,确保好声音源源不断,相当出色!

总的来说,这次飞利浦影音全新发布的“音乐琉璃”系列蓝牙音箱可谓诚意满满,在确保声音品质符合行业标杆水准的同时,在功能方面针对不同群体做了特别优化,感兴趣的朋友可以对号入座选择心仪的型号,近期登陆各大电商平台,不容错过!

商品链接:https://item.jd.com/100076736497.html