小米多勤AI助手一款集遥控与大屏手机于一体的激情产品

当你在家的时候,是否觉得有时候一部手机不够玩,非得让手机承担起遥控器、游戏机的功能? 因此,很多朋友都会把备用手机放在家里,或者更换闲置的手机,发挥不同的作用。 但要找到一款合适的“角色手机”并不容易。 小米旗下多勤科技为此推出了一款产品——多音AI助手。 那么,这个助手有哪些功能呢?

下载智能遥控器到手机上_下载手机智能遥控器_遥控器智能下载手机软件

多勤AI助手屏幕尺寸为5.05英寸,分辨率为576*1440,重量为105克。 它看起来就像是传统遥控器和大屏手机的结合体。 它具有遥控器纤薄的身形和大屏手机屏幕的所有特点。 更让人怀疑的是,它是一款介于遥控器和手机之间的“激情产品”。 多勤AI助手不仅拥有前置摄像头,机身顶部还拥有与遥控器相同的指示灯。

下载智能遥控器到手机上_遥控器智能下载手机软件_下载手机智能遥控器

遥控属性方面,多勤AI助手可以控制家里的电视、空调、机顶盒等需要遥控的设备,所有品牌的家电产品也都具备。 此外,多勤AI助手还拥有“多勤翻译”功能,可以翻译文字和语音,支持双向多语音翻译。 当然,小艾也不会缺席,所以他就像一个全能的管家。

下载手机智能遥控器_下载智能遥控器到手机上_遥控器智能下载手机软件

从手机属性来看,多勤AI助手基本上具备了手机的所有功能,并且可以下载不同的应用软件。 系统是Android GO 9.0。 拥有纤薄的全面屏,支持全屏操作。 游戏、看视频等常见的手机功能也都具备,这无疑让多勤AI助理管家的能力更加广泛和强大。 至于把这样的设备放在家里,绝对是需要花费很大的功夫的。 不知道你喜欢吗?