1370元任天堂 Switch Lite开启预售或于8月出国行版

7月30日消息,Switch Lite 是任天堂在 7 月 10 日推出的一款游戏掌机,实际上就是任天堂 Switch 的纯掌机版。据了解,任天堂 Switch Lite 将在 9 月 20 日开始发货,目前这款游戏主机已在亚马逊平台开启预购,售价为 199 美元,约合人民币 1370 元。

 

不过对此感兴趣的小伙伴们先别急着行动,据消息称,腾讯将与任天堂进行合作,并于日前正式开通了官方微博@腾讯NintendoSwitch。据@腾讯NintendoSwitch发布的消息称,腾讯将携手任天堂参展ChinaJoy 2019。有猜测称,届时任天堂将会与腾讯联手发布国行版 Switch 产品,公布包括发售日期以及产品定价等信息。

据悉,任天堂 Switch Lite 采用的是一体化的设计,手柄与主机本体融为一体,该机屏幕大小为 5.5 英寸大小。在配色上,任天堂 Switch Lite 将提供绿宝石、和灰色这三种配色可选。

目前仍不清楚国行版任天堂 Switch Lite 是否会与国际版有所不同。今年的 ChinaJoy 2019 展会将在 8 月 2 日至 8 月 5 日于上海举办,感兴趣的小伙伴们可以关注一下我们的报道哦!

本文编辑:陆添智