5月10日正式开售OPPO Reno 10倍变焦版售价3999元起

今年似乎是智能手机市场蓬勃发展的一年,几乎每隔一段时间就会有新品发布,智能手机厂商之间的竞争十分激烈。OPPO 方面凭借自己研发的 10倍光学变焦技术,在一众手机厂商之中脱颖而出。而据官方消息显示,搭载10倍光学变焦技术的 OPPO Reno 10倍变焦版将在5月10日正式发售,目前,OPPO Reno 10倍变焦版正在京东平台预售,6GB+128GB版售价3999元,6GB+256GB版售价4499元,8GB+256GB版售价4799元。

 

OPPO Reno 10倍变焦版 京东预售中> >购买链接

此次 OPPO Reno 10倍变焦版最大的亮点就在于其搭载的10倍混合光学变焦技术。OPPO Reno 10倍变焦版采用了800万超广角镜头+超清4800万主摄+1300万长焦镜头的三摄结构,配合潜望式镜头方案达成高倍数光学变焦。

除此以外,在超清主摄像头和长焦摄像头上,OPPO引入了双OIS光学防抖技术,还支持超清夜景2.0、人像模式2.0等功能,而 OPPO Reno 10倍变焦版的前置则采用了1600万像素的镜头。

配置方面,OPPO Reno 10倍变焦版搭载骁龙855处理器,最高提供8GB+256GB 的内存组合,电池容量为4065mAh,支持VOOC 3.0闪充,可以满足日常使用。散热方面,OPPO Reno 10倍变焦版采用导热凝胶、三层石墨、铜管液冷三重散热技术,可以有效控制手机温度。

最后在配色方面,OPPO Reno 10倍变焦版将提供雾海绿、极夜黑、薄雾粉和星云紫这四种配色可供选择,此前爆料的珊瑚橙,目前官方还没有发布消息。