OPPO秀Reno10 系列暮光紫上手轻薄而优雅引领行业时尚风向标

作为手机圈的设计大师,OPPO每次推出的新品在机身颜值上总能带来惊喜,这次即将发布的Reno10 系列也不例外,同样延续了家族的一贯时尚属性。目前已经确定Reno10 系列将会有灿烂金、暮光紫、溢彩蓝和月海黑四种配色,而OPPO今日秀出了暮光紫的上手图,看起来不仅轻薄趁手,更有优雅大气之感。

 

紫色是Reno系列拥有高人气的一款配色,早在Reno4 系列便有紫色款放出,当时的推出的是“香芋紫”配色,而之后还有Reno6 系列的“星黛紫”,Reno8系列的“鸢尾紫”,都呈现出优雅的高端气质。

而来到Reno10 系列的暮光紫上,则更加优雅。Reno10 系列采用了双曲面对称设计,拥有极窄屏幕边框,下巴屏幕边框窄至2.12mm。后背的镜头模组则是采用了全新的摄像头模组设计——视界之窗,外圆内方,带来了极简的几何风格。

可以看到,OPPO Reno10 系列不仅延续了家族的“轻薄”优秀基因,在颜色搭配、机身设计上同样有新的突破。另外,从上手的样张可以看出,用户可以从容地,单手地使用这款机型,而且出门时也可以轻松放进口袋。

至于发布时间,目前OPPO官方已经确定了将于5月24日14:30正式推出这一十代里程碑之作——OPPO Reno10 系列,感兴趣的小伙伴不妨关注一下OPPO接下来的动态。