福利多多 至誉科技618特惠来袭

随着时代和科技的进步,人们对于存储空间的需求与日俱增。尤其是摄影摄像方面,相机的性能越来越高了,自然就离不开品质更高的存储卡,来为我们的数据保驾护航。至誉科技在存储技术方面一直以来都是行业的佼佼者,对于很多想要在618期间入手至誉产品的用户来说,现在可以说是时机刚好,618期间至誉科技优惠拉满,福利多多,前往京东至誉科技旗舰店、京东至誉科技数码旗舰店下单指定促销型号产品即可享好礼!

至誉科技element系列CFexpressType B高速存储卡

至誉科技的element系列CFexpressType B高速存储卡是一款非常出色的产品,它有着高达1800Mb/s读取速度,视频拍摄或者相机高速连拍短时间内可产生大量数据,利用至誉科技Element系列CFexpress Type B存储卡高达1800Mb/s的读取速度,可将存储卡内的数据迅速导入至电脑中,方便进行后期处理,提高工作效率。

至誉科技的竞速 (Element) 系列 CFexpress 存储卡实现了性能和价位之间的绝佳平衡,以极具吸引力的价格提供高端电影摄影性能。竞速系列 CFexpress 卡经过精心设计,可支持 8K RAW 和高速连拍摄影的强工作负载,是摄影师和电影制作专家的好伙伴。

这款产品以专为影视应用所优化的高端性能搭配平实的价格,让您轻松升级至新一代 CFexpress 规格的存储。Element CFexpress 提供优越的最大读写速度、支持 8K RAW 视频捕获的持续性能,和一流的可靠性,是专业影视从业人员和摄影爱好者的绝佳选择。此次618至誉科技element系列CFexpressType B高速存储卡优惠满满,到手价1599元起。

至誉科技Element系列CFexpressType A高速存储卡

至誉科技Element系列CFexpressType A高速存储卡实现了性能与价位之间的平衡,足以应对当前无反相机8K Raw视频拍摄的性能,是预算有限的摄影爱好者和小型视频工作室的理想之选。

视频拍摄或者相机高速连拍短时间内会产生大量数据,而使用至誉科技Element系列CFexpress Type A存储卡高达700MB/s的读取速度,可将存储卡内的数据迅速导入至电脑中,方便进行后期处理,提高工作效率。

此次618至誉科技Element系列CFexpress Type A存储卡到手价仅需1699元起。

至誉科技essential系列V30高速存储卡UHS-I U3 SDXC

至誉科技的essential系列UHS-I SD存储卡提供绝佳的读取与写入速度,是高端视频录制及专业摄影的理想选择。至誉科技essential系列V30高速存储卡UHS-I U3 SDXC也是一款非常出色的高性价比产品。

高端视频拍摄要求写入速度可以长时间维持在较高水平,对性能的要求不仅止于短暂的瞬时摄影。至誉科技essential系列V30高速存储卡UHS-I U3 SDXC在开发时,便以适应这些严苛的拍摄条件为宗旨,不但达到高性能,也符合V30视频速度等级。

在极端环境中可以拍摄出令人惊艳的内容——前提是硬件不能掉链子。至誉科技essential系列V30高速存储卡UHS-I U3 SDXC卡经过精心设计,可在 -25 °C 至 85 °C 的高低温度下表现出色,让用户自信地应对最深具挑战性的拍摄。此次618至誉科技essential系列V30高速存储卡UHS-I U3 SDXC售价仅为199元起。

至誉科技essential系列V90高速存储卡UHS-II sdxc

至誉科技essential系列V90高速存储卡UHS-II sdxc拥有飙速的最大性能、超高连续写性能(V90 视频速度等级) 和为环境强化的耐用硬件,适合无论何时何地皆讲究装置性能的专业人士。

至誉科技essential系列V90高速存储卡UHS-II sdxc可在新一代电影摄影中发挥出色表现,就算使用最专业的摄影格式和极端位元率也不会丢帧。其突破了 UHS-II 的速度水平,为大多数格式提供一流的读写性能。

至誉科技essential系列V90高速存储卡UHS-II sdxc专为满足电影摄影的独特需求而设计,符合 V90 速度等级,提供绝佳的存储表现,系列 SD 卡拥有高速读写性能、高环境适应力,和高可靠性,是重视性能的专业人士的理想选择。此次618至誉科技essential系列V90高速存储卡UHS-II sdxc售价仅599元起。

欲了解更多详情请点击:京东至誉科技旗舰店