最具性价比的真八核神器 TCL么么哒游戏体验

【天极网手机频道】【天极网手机评测】前不久,TCL通讯推出了旗下首款千元级真八核手机——TCL么么哒S720T,竞争对手直指红米和荣耀3C。在硬件上与后两者不分上下,然而售价却是最低的,目前报价仅为778元,同时还可获赠千元礼包一份。以TCL通讯的营销手段,向来是不屑于玩期货战略,保证预约购买的客户都能拿到现货机子。

    TCL么么哒S720T搭配了一块5.5英寸HD分辨率(1280*720)IPS全视角屏,采用OGS全贴合技术;内置联发科MT6592真八核处理器,主频为1.4GHz;内存组合为1G RAM+8G ROM,最大支持32G SD卡扩展;具备3300mAh大容量电池。从参数上看,这是一款性能强劲的机子,因此用来玩游戏再适合不过。小编特意选取三款对硬件有着相当要求的游戏,分别是《极品飞车17》、《星际战争:异形入侵》以及《雷霆战机》,来看看TCL么么哒S720T的实际游戏表现如何。

TCL S720T 么么哒
手机重量 145g
手机尺寸 152.1×76.2×7.95mm
主屏尺寸 5.5英寸
分辨率(像素) 1280×720
CPU型号 MT6592
处理器频率 1.4GHz
处理器核心 八核处理器
操作系统 Android
手机存储
内存大小 1GB RAM+8GB ROM
存储卡 支持存储卡
存储扩展 支持miniSD卡扩展
扩展容量 最大支持32GB扩展
电池容量(mAh) 3300mAh

 

本文导航

  • 1.TCL么么哒游戏体验
  • 2.《极品飞车17》实际运行
  • 3.《星际战争:异形入侵》实际运行
  • 4.《雷霆战机》实际运行+总结

 

阅读全文