小团队大制作的秘诀 GH6焕然升级

松下发布LUMIX GH6的全新固件Ver2.3,带来更加灵活便捷的工作流程。固件将在2023年7月11日开放下载,关注【松影俱乐部】微信公众号进行下载。

GH6限时优惠上线,单机惊喜价,助力毕业季创作!

GH6 固件版本2.3

1、通过HDMI接口进行 Blackmagic RAW外录

通过HDMI将[5.7K]、[C4K]、[变形视频 (4:3) 5.8K]和[变形视频 (4:3) 4.4K]的12位RAW视频数据输出到Blackmagic Video Assist 5” 12G HDR和Blackmagic Video Assist 7” 12G HDR,以录制Blackmagic RAW格式。

*有关Blackmagic Video Assist 12G HDR的相应固件版本的信息,请参阅Blackmagic Design网站。

*DaVinci Resolve或DaVinci Resolve Studio需要播放和编辑Blackmagic RAW数据。

*当[Rec质量]设置为5.7K/60p (50p)或C4K/120p (100p)并录制到Blackmagic Design录机时,建议将录机上的编质量设置为以下内容:

—录制到SSD时:固定比特率小于等于5:1;

—录制到SD卡时:固定比特率8:1以下。

2、可通过HDMI输出4K 120p/100p视频

当视频规格设置为C4K 120p/100p或4K 120p/100p时,支持通过HDMI输出到外部设备;

3、改进了外部SSD记录功能

当连接松下交流电源适配器(DMW-AC10,可选)和直流电源耦合器(DMW-DCC17,可选)时,可以选择以下格式记录到外部SSD:

・[录制质量]超过60fps的录制帧率的高帧率视频。

・[可变帧率]超过60fps的帧率。

4、其他改善

-增加了[视频修复]功能

-提高了操作的稳定性。

“Blackmagic Design”和“Blackmagic RAW”是Blackmagic Design Pty的注册商标有限公司

•其他商标和商号为其各自所有者的商标和商号。

•根据具体情况,所有功能可能无法使用。

•设计和规格如有更改,恕不另行通知。