如何快速将三星手机恢复到最新官方固件

【天极网手机频道】使用三星手机的网友越来越多了,而一些想要自己的手机变得个性化的网友又会经常各种玩刷机,如果刷完不喜欢,还能刷回来吗?怎么样恢复到最新的官方固件呢?

玩转三星自己动手!简单几步使自己的三星手机恢复到最新的官方固件。这是一个非常简单的教程,喜欢刷机的朋友不妨试下,发此贴的目的只是为了帮助那些些刷了第三方rom后,不知道怎么恢复官方系统的机油恢复官方系统。

注意:升级固件后,会格式化内存卡和所有数据,请做好备份

步骤:

1、下载Kies 3和驱动,点击下载://pan.baidu.com/s/1wyXfP ,下载后解压。

2、安装Kies3:双击 下载的 Kies3Setup.exe,按提示安装完成。

3、运行:安装后 开始-程序-Samsung-Kies3。

4、用数据线连接手机,Kies3应能正确连接手机;如不能正确连接,可安装下载的三星驱动:SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.zip试试。

    拔掉数据线(注意此步骤,必须拔掉数据线,断开手机)。

选择Kies 3菜单 工具-固件升级和初始化。

    在弹出窗口输入 型号名称,按确定(我的是 SM-N900K)

    在弹出窗口输入S/N,按确定;(S/N获得方法 设定-一般-关于设备-状态-序号 我的是R33D90C13A)

    此时手机通过按电源键+音量上+主页 进入ODIN模式,连接数据线(注意,连接数据线后,再进行下一步)

然后按提示一步一步进行就是了,提示很明确,基本就是按确定键;

虽然很简单,但是很耗时间,注意,升级时间和你的电脑网速有关,所以,如果很慢请耐心等待。