多合一AI机器人客户端ChatALL有 ChatGPTGPT4BardClaud

ChatALL是一款功能强大的多合一AI机器人客户端,为用户提供了便捷的同时使用多个AI机器人的能力。通过与多个机器人进行对话并比较回答,用户可以获取最佳的答案。

网址:

https://github.com/sunner/ChatALL/releases

目前,ChatALL支持接入多个知名机器人,包括ChatGPT、GPT4、Bing、Bard、Claude、讯飞星火、文心千帆等等。这些机器人覆盖了广泛的领域和功能,用户可以根据需求选择合适的机器人进行对话。

ChatALL可在Mac、Windows和Linux等操作系统上使用,为用户提供了跨平台的便利性。无论是对于学习、工作还是娱乐,ChatALL都能为用户提供丰富的AI机器人交互体验。对于对AI技术感兴趣的同学们来说,ChatALL是一个值得尝试的工具,可以下载并亲自体验其强大的功能和多机器人交互的乐趣。

基于大型语言模型 (LLM) 的人工智能机器人非常棒。然而,它们的行为可能是随机的,并且不同的机器人擅长不同的任务。如果你想要最好的体验,就不要一一尝试。ChatALL(中文名:齐攒)可以同时向多个AI机器人发送提示,帮助您发现最佳结果。您所需要做的就是下载、安装并询问。

跟大家推荐下几个AI工具,免费的:

一品AI助手(免费ChatGPT):http://ai.y-p.cc/chat/

一品AI画师(免费AI绘画):http://ai.y-p.cc/aiart/

一品AI工具导航:http://ai.y-p.cc