品质传承智能精品 华硕Zenfone 5深度评测

【天极网手机频道】前言:提起华硕这个品牌,相信大多数人第一时间都会想到主板、显卡以及笔记本等消费类电子产品,扎实的做工、领先业界的技术也为其积攒了良好的口碑——“华硕品质坚若磐石”这句宣传语也早已同华硕的产品一起深入进了每个消费者的内心。然而华硕对眼前所取得的一切似乎并不感到满足,就在今年年初在美国拉斯维加斯所举办的CES 2014上,华硕推出了包括ZenFone 5在内的多款手机产品,在表明重塑其手机形象决心的同时,也吹响了华硕进军国内手机市场的号角!


华硕Zenfone即将亮相中国市场

    众所周知,华硕以往在中国市场所推出的PadFone、PadFone2以及PadFone Infinity等产品一直以来凭借着创新大胆的设计吸引了业界的关注,但是较高的价格却让广大的主流消费群体难以企及,而定位于中端市场的ZenFone 系列则是华硕推出的首款常规智能手机产品,这从一定程度上弥补了华硕手机在中端主流价位市场的空白,也为中国主流的手机消费者提供了更多选择。


华硕Zenfone 5将是华硕Zenfone系列重点产品

    作为华硕ZenFone系列中的主打产品,ZenFone 5配备了5英寸显示屏、英特尔Z2560处理器以及800万像素的PixelMaster摄像头,那么这样的配置是否能够满足主流消费者的使用需求呢?我们今天的文章将为大家全面揭晓!

本文导航

  • 1.华硕Zenfone 5评测
  • 2.外观秉承品牌水准
  • 3.功能按键布局合理
  • 4.Zen UI界面新精彩
  • 5.What´s Next初体验
  • 6.英特尔双核四线程
  • 7.优质性能出彩表现
  • 8.全新技术超强夜拍
  • 9.精彩拍照样张解析
  • 10.品质传承追求创新

 

阅读全文