厨电独角兽宣布杀入AI推出ChatGPT机器人 24小时直播带货

铅笔道7月5日讯,米技国际控股有限公司发布自愿公告,宣布计划在中国注册成立一家全资附属公司,专注于设计和推出人工智能聊天机器人(ChatGPT 4)和人工智能直播平台,旨在提升客户体验并为公司产品进行营销。

作为一家厨房电器销售和分销企业,米技国际控股有限公司致力于鼓励健康的生活方式。为了进一步多元化业务和拓宽收入来源,公司决定注册成立该附属公司,聘请行业内具备相关知识和技术专长的顾问团队,共同设计和推出ChatGPT 4人工智能聊天机器人和人工智能直播平台。

通过ChatGPT 4人工智能聊天机器人和人工智能直播平台,公司将实现7天24小时不间断的产品营销和客户问题解答,为公司及其客户带来巨大利益。同时,这些工具还能够提供准确的客户消费行为分析,有助于公司开发更符合客户需求的产品。公告预计,这些工具的引入将增加公司的收入并减少营销人员的数量,从而改善公司的财务状况。

今年4月19日,港股米技国际控股发布2022财年年报。公司在2022年1月1日-2022年12月31日实现营业收入8818.60万元,同比下降38.71%,归属母公司净亏损4321.30万元。

免责声明:本文所述信息仅供参考,不构成投资建议。请读者在进行任何投资前自行评估并做出决策。