全网通机皇 优思XC2电信版体验评测

 【天极网手机评测】 3月18日,号称“电信机皇”的优思XC2正式发售! 首发当日,销售已超3000台。这款电信版手机以高端配置而广受关注,以1499元的价格入市,堪称良心手机的典范。大家都知道优思通信是中国知名的手机方案设计公司,从2008年推出自有智能终端品牌UNISCOPE以来,产品大打“良心”牌已然获得了众多网友的关注。曾与360公司、阿里云合作推出手机,本次上市首款中国电信全网通旗舰,充分体现了优思的强大!如今,电信机皇优思XC2已经在小编手中进行评测,下面带大家瞧瞧。

    优思XC2不仅可适用天翼CDMA网络的3G数据业务,还可支持中国移动、中国联通GSM网络的数据业务。这意味着用户无需更换老号码,就可以使用中国电信、中国移动、中国联通的网络。一机全网通,三网全兼容。

本文导航

  • 1.优思XC2体验评测
  • 2.外观做工介绍
  • 3.系统搭载与界面
  • 4.硬件介绍
  • 5.拍摄功能与总结

 

阅读全文